Schinken-Käse Toast im Eiermantel

Schinken-Käse Toast im Eiermantel Rezept

Zutaten

Für Person
  • - 2 Scheiben  Toastbrot 
  • - 2 Scheiben  Schinken (auch jede andere Wurst möglich) 
  • - 50 Camembert (Jeder andere Schmelzkäse ebenfalls möglich) 
  • - 2   Eier 
  • - 2 EL  Milch 
  • -   Ketchup 
  • -   Olivenöl oder Rapsöl 
  •     Gewürze: Pfeffer, Salz und eine Gewürzmischung je nach deinem Geschmack 
  •     TIPP: habe es nach dieser Anleitung gekocht, hat super funktioniert und ist super erklärt: 
  •     https://www.youtube.com/watch?v=7zMlYHT0qdQ 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 Eier mit Milch verquirlen. Das Gefäß, dass man dafür verwendet sollte mindestens die Größe des Toastes haben. Salzen,pfeffern und mit einer beliebigen Gewürzmischung (z.B Pizzagewürz).
2.
2 2 Toastscheiben jeweils auf einer Seite mit Ketchup bestreichen. Eine Scheibe Schinken auf jede Seite darauf legen und auf einer Toastscheibe den Camembert drauflegen. Die 2 Toastscheiben zusammenklappen und Schneidbrett fest zusammendrücken.
3.
3 Jetzt Pfanne mit dem Olivenöl sehr stark erhitzen. Den Toast in die verquirlten Eiermischung einweichen und beidseitg damit aufsaugen lassen.Dann den Toast in die Pfanne geben und durch mehrmals Wenden, braten lassen, bis er die gewünschte Farbe hat.
4.
4 Man kann alle Arten von Schinken und Weichkäse für das Gericht verwenden. Gewürzmischung sollte je nach Geschmack gewählt werden.
5.
5 Den Toast aufschneiden und genießen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved