Schinken-Nudeln

Schinken-Nudeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Champignons 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 30 Kochschinken 
  • 80 Spaghetti 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Zweig Oregano 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Campignons putzen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Kochschinken in Würfel schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Knoblauch, Schinken und Champignons in Öl anbraten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen. Mit Schinken und Champignons mischen. Mit Oregano garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved