Schinken-Nudelpfanne

Schinken-Nudelpfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 g   kurze, dicke Nudeln  
  •     Salz 
  • 1 (30 g)  kleine Zwiebel  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 100 g   Champignons  
  • 1/2 Packung (185 g)  stückige Tomaten  
  • 1 TL (5 g)  Klare Brühe (Instant) 
  • 50 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1/4 TL   Oregano oder Majoran  
  • 40 g   magerer gekochter Schinken  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Pilze waschen, putzen, kleinschneiden und kurz mitbraten. Tomatenstücke, Brühe, Erbsen und Kräuter unterrühren.
2.
Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen, hacken und mit Nudeln in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

 
 
 
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