Schinken-Toast mit Kresse

Aus kochen & genießen 7/2010
Schinken-Toast mit Kresse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheibe   Vollkorn-Toastbrot  
  • 1   Salatblatt  
  • 50 g   Buttermilch-Quark  
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 25 g   gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben  
  • 1/4   Beet Kresse  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Brot goldbraun im Toaster rösten, auskühlen lassen. Salat waschen, trocken tupfen. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe damit bestreichen. Mit Salat und Schinken belegen. Kresse vom Beet schneiden, darüberstreuen.
2.
Mit Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved