Schinken-Toast mit Kresse

Aus kochen & genießen 7/2010
Schinken-Toast mit Kresse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheibe   Vollkorn-Toastbrot  
  • 1   Salatblatt  
  • 50 g   Buttermilch-Quark  
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 25 g   gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben  
  • 1/4   Beet Kresse  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Brot goldbraun im Toaster rösten, auskühlen lassen. Salat waschen, trocken tupfen. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe damit bestreichen. Mit Salat und Schinken belegen. Kresse vom Beet schneiden, darüberstreuen.
2.
Mit Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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