Schinken-Wraps mit Krautsalat

Schinken-Wraps mit Krautsalat Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 50 g   rote Linsen  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2   große Möhren  
  • 200 g   Weißkrautsalat  
  • 2 EL   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 8   Weizen-Tortillas (z. B. mit Kräutern; ca. 340 g) 
  • 8   dünne Scheiben gekochter Schinken (à ca. 20 g) 
  •     Pergamentpapier und Holzspießchen 

Zubereitung

35 Minuten
1.
200 ml Wasser und Brühe aufkochen. Linsen kurz abspülen und in der Brühe zugedeckt 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen
2.
Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Beides mit Linsen und Krautsalat mischen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Joghurt darunter rühren und alles abschmecken
3.
Jeweils 2 Fladen leicht überlappend aufeinander legen. Mit je 2 Schinkenscheiben und Salat belegen. Von der schmalen Seite her fest aufrollen, dabei eine Seite etwas nach innen einschlagen. Geschlossene Seite mit Pergamentpapier umwickeln und feststecken. Mit Petersilie garnieren
4.
EXTRA-TIPP
5.
Die Wraps sind auch ein abwechslungsreicher Pausen-Snack für Kinder, den sie in der Brotbox mitnehmen können

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved