Schinken-Wraps mit Krautsalat

Schinken-Wraps mit Krautsalat Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 50 g   rote Linsen  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2   große Möhren  
  • 200 g   Weißkrautsalat  
  • 2 EL   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 8   Weizen-Tortillas (z. B. mit Kräutern; ca. 340 g) 
  • 8   dünne Scheiben gekochter Schinken (à ca. 20 g) 
  •     Pergamentpapier und Holzspießchen 

Zubereitung

35 Minuten
1.
200 ml Wasser und Brühe aufkochen. Linsen kurz abspülen und in der Brühe zugedeckt 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen
2.
Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Beides mit Linsen und Krautsalat mischen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Joghurt darunter rühren und alles abschmecken
3.
Jeweils 2 Fladen leicht überlappend aufeinander legen. Mit je 2 Schinkenscheiben und Salat belegen. Von der schmalen Seite her fest aufrollen, dabei eine Seite etwas nach innen einschlagen. Geschlossene Seite mit Pergamentpapier umwickeln und feststecken. Mit Petersilie garnieren
4.
EXTRA-TIPP
5.
Die Wraps sind auch ein abwechslungsreicher Pausen-Snack für Kinder, den sie in der Brotbox mitnehmen können

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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