Schinkenbrot mit Ei

Schinkenbrot mit Ei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheibe   Vollkornbrot (ca. 50 g)  
  • 5 g   Butter  
  • einige Blätter   Kopfsalat  
  • 1   hartgekochtes Ei (Größe M) 
  • 1   Maiskölbchen (Glas) 
  • 1   Cornichons (Glas) 
  • 4 Scheiben (à 15 g)  Lachsschinken  
  •     Kerbel 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Brot mit Butter bestreichen. Salatblätter waschen und trocken tupfen
2.
Ei in Scheiben schneiden. Maiskölbchen längs vierteln. Cornichon längs in Scheiben schneiden. Brot mit Schinken, Cornichons, Maiskölbchen und Ei belegen. Mit Kerbel garnieren und mit Pfeffer bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved