Schinkenbrot mit Mais

Schinkenbrot mit Mais Rezept

Zutaten

Für Person
  • 25 Rauke 
  • 75 Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6   Halme Schnittlauch 
  • 1 Scheibe  Vollkornbrot (60-70 g) 
  • 1 TL (ca. 5 g)  Halbfettmargarine 
  • 50 gekochter Schinken superdünn und hauchzart 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rauke putzen, waschen, gut abtropfen lassen und, bis auf 1 Blättchen, in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen und mit Rauke und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.
2.
Vollkornbrot mit Halbfett bestreichen und mit Schinken belegen. Schinkenbrot und Maissalat auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch und Rauke bestreuen und garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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