Schinkenröllchen mit Ei-Kräuter Aufstrich und Vollkornbrot

Schinkenröllchen mit Ei-Kräuter Aufstrich und Vollkornbrot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheibe   gekochter Schinken  
  • 1-2 EL   Brot Aufstrich Ei-Kräuter  
  • 1   Salatblatt  
  • 1 Scheibe   Vollkornbrot  
  •     Petersilie 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Schinken mit 1-2 Esslöffel Brotaufstrich bestreichen, aufrollen. Vollkornbrot halbieren. Salatblatt waschen, trocken tupfen. Mit Schinkenröllchen und Vollkornbrot auf einem Teller anrichten, mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved