Schlemmer-Salat mit Schinken

Schlemmer-Salat mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Kopf Lollo bianco  
  • einige Blätter   Lollo rosso  
  • 100 g   Rauke  
  • 1/2   Charentais-Melone  
  • 100 g   Erdbeeren  
  • 4 EL   Balsam-Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 100 g   Schwarzwälder Schinken  
  •     in dünnen Scheiben 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Melone entkernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Essig Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Salatzutaten und Vinaigrette vermischen. Mit jeweils einigen Scheiben Schinken auf vier Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved