Schlemmerbaguette mit Minutensteaks

Aus kochen & genießen 2/2012
Schlemmerbaguette mit Minutensteaks Rezept

Zutaten

Für PERSONEN
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 100 Schmand 
  • 2–3 EL  Mayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 (ca. 250 g)  Baguettebrot 
  • 100–125 Kräuterbutter 
  • 3–4   Tomaten 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 12   Rinderminutensteaks (à ca. 50 g) 
  • 2 EL  Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ofen vorheizen: E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Schmand, Mayonnaise und Schnittlauch (bis auf 1 EL) verrühren und würzen.
2.
Baguette halbieren. Jede Hälfte waagerecht durchschneiden. Brote mit Kräuterbutter bestreichen und im heißen Ofen ca. 8 Minuten rösten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Steaks trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin portionsweise von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Brote mit Steaks, Tomaten und Zwiebeln belegen. Schnittlauchcreme darauf verteilen und mit dem übrigen Schnittlauch bestreuen. Dazu passen Oliven.

Ernährungsinfo

4 PERSONEN ca. :
  • 680 kcal
  • 39g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved