Schmandcreme mit Himbeeren

Schmandcreme mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Alles reicht für 12-15 Personen
  • 500 TK-Himbeeren 
  • 750 Schmand (ersatzw. Crème fraîche) 
  • 100 + 50 g Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 300 Sahne-Joghurt 
  • 6 EL  Zitronensaft 
  • 400 Schlagsahne 
  •     Kiwischeiben und 
  •     Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen. Schmand, 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker cremig aufschlagen. Joghurt und 5 EL Zitronensaft unterrühren. Sahne steif schlagen, unter die Schmandcreme heben. In eine große Schüssel füllen
2.
30 Minuten kalt stellen
3.
Himbeeren durch ein Sieb streichen. Das Himbeermark, 50 g Zucker, 1 EL Zitronensaft und 1 Päckchen Vanillin-Zucker verrühren. Dann gleichmäßig auf der Creme verteilen. Mit Kiwischeiben und Minze verzieren

Ernährungsinfo

13 Alles reicht für 12-15 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved