Schmorgerichte – deftige Rezept-Ideen

 

Schmorgerichte

Deftige Sattmacher: Schmorgerichte mit Fleisch, Gemüse und herrlichen Soßen erfreuen Leib und Seele. Versuchen Sie klassische Schmorgerichte wie Gulasch oder Rouladen, Schmorgerichte mit Gemüse der Saison und Schmorgerichte mit leckeren Extras wie Brotkruste oder Kartoffelgratin-Deckel. Das Geheimnis unserer Schmorgerichte ist ihre lange Garzeit: In Brühe, Wein oder Saft geschmort wird das Fleisch besonders saftig und mürbe. Stampfkartoffeln, Schupfnudeln oder Bauernbrot dazu – lecker!

Wie gefallen Ihnen unsere Schmorgerichte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved