Schmorgerichte – deftige Rezept-Ideen

Schmorgerichte

Deftige Sattmacher: Schmorgerichte mit Fleisch, Gemüse und herrlichen Soßen erfreuen Leib und Seele. Versuchen Sie klassische Schmorgerichte wie Gulasch oder Rouladen, Schmorgerichte mit Gemüse der Saison und Schmorgerichte mit leckeren Extras wie Brotkruste oder Kartoffelgratin-Deckel. Das Geheimnis unserer Schmorgerichte ist ihre lange Garzeit: In Brühe, Wein oder Saft geschmort wird das Fleisch besonders saftig und mürbe. Stampfkartoffeln, Schupfnudeln oder Bauernbrot dazu – lecker!

Wie gefallen Ihnen unsere Schmorgerichte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved