Schmorgurken-Gyrospfanne mit Tomaten

Schmorgurken-Gyrospfanne mit Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Schmorgurken (à ca. 400 g)  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 600 g   fertiges Gyrosfleisch  
  • 200 ml   Gemüsebrühe  
  • 50 g   Schlagsahne  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Gurken schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Tomaten putzen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5–8 Minuten kräftig anbraten.
2.
Herausnehmen und warm halten. Gurken im Bratöl anbraten, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt 4–6 Minuten garen. Nach ca. 2 Minuten Tomaten dazugeben. Sahne angießen, Fleisch wieder in die Pfanne geben.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Brot und Tzatziki.

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved