Schneeweißchen & Rosenrot

Aus LECKER-Sonderheft 5/2016
Schneeweißchen & Rosenrot Rezept

Kokosraspel und Reiswaffeln verkrümeln sich in weißer Schoki, die herzallerliebst getoppt wird

Zutaten

Für Portion
  • 300 weiße Kuvertüre 
  • 4   Reiswaffeln mit Meersalz 
  • 3   Kleine Zuckerstangen (à ca. 15 g) 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 2 TL  silberne Zuckerperlen 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

20 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Kuvertüre hacken und, bis auf ca. 4 EL, im heißen Wasserbad schmelzen. Inzwischen Reiswaffeln zerkrümeln. Zuckerstangen grob hacken.
2.
Flüssige Kuvertüre aus dem Wasserbad heben. Übrige Kuvertüre zufügen, unter Rühren schmelzen. Reiswaffelkrümel und Kokosraspel unterrühren. In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form (ca. 18 x 25 cm) füllen, glatt streichen. Mit Zuckerstangen und Zuckerperlen bestreuen, leicht eindrücken. Zum Festwerden ca. 1 Stunde kühl stellen.

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