Schnelle Baerlauchsuppe

Schnelle Baerlauchsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 Frühlingszwiebeln 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 90 gekochte Kartoffeln (vom Vortag) 
  • 50 Bärlauch 
  • 20 Butter 
  • 400 ml  Gemüsebrühe 
  • 125 ml  Schlagsahne 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Frühlingszwiebeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln hinzugeben, mit Gemüsebrühe und Schlagsahne aufgießen und zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme 2-3 Minuten weiter köcheln.
3.
Bärlauch putzen und in grobe Streifen schneiden, zur Suppe geben mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
4.
Suppe in Tellern anrichten und genießen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved