Schnelle Gazpacho

Schnelle Gazpacho Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Scheiben  Toastbrot 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Rotwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1–2 EL  frisch gepresster Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Brot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen. Gurke waschen, putzen und grob würfeln. Eingeweichtes Brot ausdrücken. Tomaten, Knoblauch, Paprika, Gurke und Brot fein pürieren. Olivenöl und Essig unter das Püree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt Staudensellerie, Serranoschinken, Manchego Käse und Baguette-Brot
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved