Schnelle Geflügel-Paella

Schnelle Geflügel-Paella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorenes Suppengemüse  
  • 2 EL   Instant-Hühnerbouillon  
  • 250 g   Schnellkochreis (10 Minute Kochzeit) 
  • 1 Döschen   Safran, in Fäden  
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen. In große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.
2.
Fleisch herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Gemüse und 750 ml Wasser zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.
Reis und Safran zugeben und weitere 10 Minuten offen garen. 5 Minuten vor Garzeitende Fleisch zugeben und erhitzen. Nach Bedarf eventuell noch etwas Wasser zugießen. Reismischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved