Schnelle Hähnchen-Bohnen-Pfanne

Aus LECKER 7/2015
Schnelle Hähnchen-Bohnen-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 TK-Brechbohnen 
  •     Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika 
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 3 EL  Öl 
  • 2   gelbe und 1 rote Paprikaschote 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 4 Stiel(e)  Thymian 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.
2.
Fleisch trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl rundherum anbraten. Paprika putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Beides samt Bohnen kurz mitbraten. 7–8 EL Wasser angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.
Ca. 5 Minuten köcheln. Thymian waschen, Blättchen abstreifen, unterheben. Dazu schmeckt Sour Cream.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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