Schnelle Himbeerkonfitüre

Schnelle Himbeerkonfitüre Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 250 g   Himbeeren  
  • 1 Packung (200 g)  Gelierzucker ohne Kochen  
  •     Mark von 1/2 ausgeschabten Vanilleschote 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Himbeeren verlesen. 50 g beiseite legen. 200 g Himbeeren, Zucker und Vanillemark mit dem Pürierstab ca. 45 Sekunden pürieren. Rest Himbeeren unterheben und in ein Glas mit Schraubverschluss füllen. Im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 14 Tagen verzehren

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 880 kcal
  • 3690 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 212g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved