Schnelle Kartoffelsuppe

Schnelle Kartoffelsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 3   Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Brechbohnen  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 g   Cabanossi  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Bohnen zugeben. Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
2.
Cabanossi in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten garen. Petersilie waschen und fein hacken. Kartoffelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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