Schnelle Mousse au Chocolat

Schnelle Mousse au Chocolat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Schlagsahne 
  • 200 Zartbitter-Schokolade (50–56 % Kakaoanteil) 
  • 75 ml  Milch 
  • 4–5   Peanut Butter Cups (Miniatures) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne halbsteif schlagen. Schokolade grob hacken. Milch in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen. Schokolade zufügen und unter Rühren darin auflösen.
2.
Milch-Schokoladenmasse in eine Rührschüssel geben. Sahne in 2–3 Portionen darunterheben und in 4 kleine Schälchen verteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.
Peanut Butter Cups grob hacken. Kurz vor dem Servieren über die Mousse streuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved