Schnelle Röstipfanne

Schnelle Röstipfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  • 500 vorwiegend fest kochende Kartoffeln (z. B. Satina) 
  • 2 EL  Öl 
  • 50 magere Schinkenwürfel 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 50 geriebener Emmentaler Käse 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier verquirlen, mit Salz würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in Stifte hobeln oder grob raspeln. Öl in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. Schinken darin kurz anbraten. Kartoffeln zugeben, unter Wenden 1-2 Minuten braten, mit Pfeffer würzen. Zu einem Rösti zusammenschieben. Käse darüberstreuen und Eier darübergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 6-8 Minuten garen. Wenn die Unterseite gebräunt ist und das Ei gestockt hat, mit Hilfe eines flachen Pfannendeckels wenden. Wieder in die Pfanne gleiten lassen und weitere 4-5 Minuten braten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Rösti damit bestreuen. Dazu schmecken Cornichons

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved