Schnelle Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne

Aus LECKER 11/2013
Schnelle Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 TK-Rosenkohl 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 frische Schupfnudeln (Kühlregal) 
  • 100 Raclettekäse 
  • 2 EL  Haselnusskerne 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorenen Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebel und Rosenkohl zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.
Käse würfeln und darüberstreuen. Zugedeckt 2–3 Minuten braten, bis der Käse ­geschmolzen ist. Nüsse grob hacken und Schupfnudelpfanne damit bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 19g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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