Schnelle Tomaten-Zucchini-Spaghetti

Schnelle Tomaten-Zucchini-Spaghetti Rezept

Bloß nichs Kompliziertes heute, die neue Woche fängt ja schließlich gerade erst an. Mit dieser Easy-Peasy-Pasta sind Sie da auf alle Fälle bestens bedient.

Zutaten

Für Person
  • 100 Kirschtomaten 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 75 Zucchini 
  • 1–2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 60 Vollkorn-Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1 TL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 50 Mini-Mozzarella Käse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Lauchzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf 1–2 Stück zum Garnieren, grob hacken
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und den hellen Teil der Lauchzwiebelringe darin ca. 2 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini, gehackten Basilikum und übrige Lauchzwiebel zugeben und vom Herd nehmen
3.
Nudeln abgießen. Mozzarella und Nudeln zu den Tomaten geben. Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved