Schnelle Wurstpfanne mit Senfsoße

Aus LECKER 10/2016
Schnelle Wurstpfanne mit Senfsosse Rezept-F7747801

Keine große Lust zum Kochen? Die schnelle Wurstpfanne besteht aus einfachen Zutaten, die in weniger als 25 Minuten zubereitet sind.

Zutaten

Für Personen
  • 200 Champignons 
  • 150 Gewürzgurken 
  • 350 Fleischwurst 
  • 1 Glas (à 212 ml)  Silberzwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Schlagsahne 
  • 3 Stiel/e  Petersilie 
  • 1 EL  Senf 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, eventuell waschen und vierteln. Gurken in Streifen, Wurst in Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln und Gurken ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und 200 ml Wasser angießen, auf­kochen. Ca. 5 Minuten einköcheln.
3.
Petersilie waschen, hacken. Petersilie, Senf und Wurst unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Brot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 13g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved