Schneller Asiasalat mit Mango

Aus LECKER 5/2014
Schneller Asiasalat mit Mango Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Sesam 
  • 150 Rucola 
  • 1   große reife Mango 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 150 Feta 
  •     Saft von 2 Limetten 
  • 1 EL  Honig 
  •     Salz, Curry 
  • 3 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, her­ausnehmen. Rucola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.
2.
Feta grob zerbröckeln.
3.
Für die Soße 1 gehäuften EL Mango, Limettensaft, Honig, Salz und 1⁄4 TL Curry pürieren. Öl darunterschlagen, abschmecken. Mit Rucola, Mango, Zwiebel und Feta mischen. Mit Sesam bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
UVP: EUR 18,83
Preis: EUR 13,85
Sie sparen: 4,98 EUR (26%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved