Schneller Bohnen-Gemüseeintopf

Aus LECKER 5/2013
Schneller Bohnen-Gemüseeintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)   (à 425 ml) weiße Riesenbohnen  
  • 2   Möhren  
  • 2   Zucchini  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 1   Orange  
  • 2 EL   Öl  
  • 1⁄2 TL   Tomatenmark  
  • 800 ml   Gemüsefond (Glas) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen abspülen. Möhren, Zucchini und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Orange auspressen.
2.
Möhren, Zucchini und Lauchzwiebeln im heißen Öl andünsten. Tomatenmark einrühren, mit anschwitzen. Fond und Orangensaft angießen, Bohnen zugeben. Auf­kochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Abschmecken.
3.
Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 12g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved