Schneller Curryreis mit Lachs und Ei

Aus LECKER 10/2017
Schneller Curryreis mit Lachs und Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 „10-Minuten-Naturreis“ 
  •     Salz, Currypulver, Pfeffer 
  • 4   Eier 
  • 200 Blattspinat 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 150 TK-Erbsen 
  • 75 Schmand 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 250 Stremellachs 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Eier ca. 8 Minuten kochen.
2.
Spinat verlesen, waschen und grob hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. 1 EL Curry kurz mit anschwitzen. Spinat und gefrorene Erbsen zufügen. Weiterbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Schmand unterrühren, Reis unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Petersilie waschen, hacken. Lachs in Stücke zupfen. Eier abschrecken, schälen und in Spalten schneiden. Beides mit dem Reis ­anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 29g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved