Schneller Gemüseeintopf mit zweierlei Filet

Schneller Gemüseeintopf mit zweierlei Filet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1 EL   Öl  
  • 2 Packungen (à 450 g)  tiefgefrorenes Suppengemüse  
  • 6 EL   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 (175 g)  Kräuterbutter Baguette  
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 120 g) 
  • 2   Schweinefilets (à ca. 240 g) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, mit 2 Liter Wasser auffüllen. und aufkochen lassen. Suppengemüse und 4 Esslöffel Brühe einrühren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Kräuterbaguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 10-12 Minuten backen. Hähnchen- und Schweinefilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Liter Wasser aufkochen lassen. Die restliche Brühe einrühren. Hähnchen- und Schweinefilets einlegen und ca. 10 Minuten unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen. Hähnchen- und Schweinefilets herausnehmen und aufschneiden. Etwas Gemüse-Eintopf mit je 2 Scheiben Hähnchen- und Schweinefilet in Suppentellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Restlichen Eintopf und Fleisch extra dazureichen
2.
Pro Portion (bei 8 Personen) ca. 1090 kJ/ 260 kcal. E 31 g/ F 9 g/ KH 14 g

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved