Schneller lauwarmer Nudelsalat

Schneller lauwarmer Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Römersalat  
  • 2 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 40 g   Pinienkerne  
  • 80 g   Schafskäse  
  • 1 Packung (250 g)  Teigmuscheln mit kräftiger, schinkenhaltiger Füllung (Schinken-Panzerotti) 
  •     Salz 
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Balsamessig  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer 
  •     getrocknete Kräuter der Provence 
  •     Zucker 
  •     Zitronenscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Dabei einige kleine Blätter zum Garnieren beiseite legen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Pinienkerne goldbraun rösten. Schafskäse in Würfel schneiden. Nudeln 1 Minute in kochendes Salzwasser geben. Zitronensaft und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten Kräutern und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Teigmuscheln, Salat, Petersilie, Pinienkerne und Schafskäse vorsichtig mit der Vinaigrette vermengen. Mit Zitronenscheiben und ganzen Salatblättern garniert servieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved