Schnelles Hack Stroganoff

Aus LECKER 12/2015
Schnelles Hack Stroganoff Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 500 Champignons 
  • 5 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 600 gemischtes Hack 
  • 2 EL  Mehl 
  • 3   Gewürzgurken + 2–3 EL Sud (Glas) 
  • 1⁄2 Bund  glatte Petersilie 
  • 200 Schmand 
  • 3–4 EL  mittelscharfer Senf 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, eventuell waschen, halbieren. In 3 EL heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Hack ­darin grobkrümelig braten, würzen.
2.
Hälfte Zwiebeln mitbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1⁄2 l Wasser und Pilze zufügen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln.
3.
Gurken würfeln. Petersilie waschen, hacken. Alles mit Rest Zwiebeln mischen. Schmand und Senf in die Hackpfanne rühren und erhitzen. Mit Sud, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker abschmecken und mit Gurken-Häckerle anrichten.
4.
Dazu: Brot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 37g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved