Schnittchen - kleine Party-Happen auf die Hand

 

 

Schnittchen

 

Keine gute Party ohne leckeres Essen. Der Hit auf jedem Buffet sind köstlich belegte Schnittchen. Der Fantasie sind beim Belegen keine Grenzen gesetzt. Als Schnittchen-Basis eignen sich kleine Brotscheiben aller Art, Polentataler oder Blätterteig. Der Schnittchen-Belag bietet unendlich viele Möglichkeiten - ob klassisches Topping aus Käse, Schinken und Ei oder raffinierter belegt mit rohem Thunfisch, Jakobsmuscheln oder Avocadocreme - lecker sind alle diese Schnittchen. Also nicht wie ran ans Schnittchen belegen. Wir wünschen guten Appetit!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Schnittchen-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 65,00
Sie sparen: 34,90 EUR (35%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved