Schnittlauch Sauerrahm Dressing

Schnittlauch Sauerrahm Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 200 saure Sahne 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 3 TL  Rapsöl 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Saure Sahne mit Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren. Öl zugeben und gut verrühren. Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer und mit Zucker abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved