Schnittlauch Sauerrahm Dressing

Schnittlauch Sauerrahm Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 200 g   saure Sahne  
  • 1 TL   Zucker  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 3 TL   Rapsöl  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Saure Sahne mit Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren. Öl zugeben und gut verrühren. Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer und mit Zucker abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved