Schnittlauchmayonnaise

Schnittlauchmayonnaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 125 g   Salatmayonnaise  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   großes Bund Schnittlauch  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1-2 TL   Zitronensaft  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Unter die Mayonnaise rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved