Schnittlauchmayonnaise

Schnittlauchmayonnaise Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 125 g   Salatmayonnaise  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   großes Bund Schnittlauch  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1-2 TL   Zitronensaft  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Unter die Mayonnaise rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved