Schnittlauchmayonnaise

Schnittlauchmayonnaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 125 g   Salatmayonnaise  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   großes Bund Schnittlauch  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1-2 TL   Zitronensaft  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Unter die Mayonnaise rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved