Schnittlauchmayonnaise

Schnittlauchmayonnaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 125 Salatmayonnaise 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   großes Bund Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Unter die Mayonnaise rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,00 Prime-Versand
Sie sparen: 27,99 EUR (47%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved