Schnittlauchmayonnaise

Schnittlauchmayonnaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 125 Salatmayonnaise 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   großes Bund Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Unter die Mayonnaise rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved