Schnittlauchremoulade

Aus kochen & genießen 4/2015
Schnittlauchremoulade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 200 Salatcreme 
  • 250 Crème fraîche 
  • 2-3 TL  Sahnemeerrettich (Glas) 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
4 Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Eier fein würfeln. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. 200 g Salatcreme, 250 g Crème fraîche und 2–3 TL Sahnemeerrettich (Glas) verrühren. Zwiebelwürfel, Schnittlauch und Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Remoulade anrichten.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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