Schnitzel mit Paprika-Chutney

Schnitzel mit Paprika-Chutney Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Parboiled-Reis 
  •     Salz 
  • 200 Paprikaschote (z. B. gelb und rot) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1 Messerspitze  Gemüsebrühe 
  • 1 EL  Mango-Chutney oder Exotic-Sauce 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in gut 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen
2.
Paprika putzen und waschen, Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen
4.
Zwiebel- und Paprikawürfel im Bratfett glasig dünsten. 6-8 EL Wasser, Brühe und Mango-Chutney einrühren. Aufkochen und kurz köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnitzel und Reis anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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