Schnitzel-Nudel-Pfanne mit Chicorée

Schnitzel-Nudel-Pfanne mit Chicorée Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Hähnchenfilet 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 frische grüne Bandnudeln (z. B. Fettuccine Verde) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 Kolben (ca. 200 g)  Chicorée 
  • 200 Soja-Kochsahne 
  •     rosa Beeren 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und schräg in Stücke schneiden. Zwischen zwei Lagen Folie etwas flacher klopfen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braten.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten erhitzen. Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Bratsatz erneut erhitzen. Nudeln darin ca. 2 Minuten braten. Inzwischen Chicorée putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
3.
Chicorée zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Soja-Sahne ablöschen. Fleisch zugeben und 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit rosa Beeren bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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