Schnitzel panieren - so geht's

Schnitzel panieren - Schritt 1:

Schnitzel panieren - Schritt 1:

Dünnes Fleisch, knusprige Kruste - so muss das perfekte Schnitzel sein! Klopfen Sie das Fleisch deshalb bevor Sie Schnitzel panieren zunächst etwas flacher, indem Sie es zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie oder in einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen und mit einem Stieltopf kräftig daraufklopfen.

Schnitzel panieren - Schritt 2:

Schnitzel panieren - Schritt 2:

Fleisch vor dem Schnitzel panieren von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Schnitzel panieren - Schritt 3:

Schnitzel panieren - Schritt 3:

Eigelb zum Schnitzel panieren in einem tiefen Teller kräftig verquirlen. Mehl und Paniermehl zum Schnitzel panieren jeweils auf einem flachen Teller verteilen.

Schnitzel panieren - Schritt 4:

Schnitzel panieren - Schritt 4:

Schnitzel beim Schnitzel panieren zunächst von beiden Seiten im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl beim Schnitzel panieren abschütteln, damit sich die Panade beim Braten nicht vom Fleisch löst.

Schnitzel panieren - Schritt 5:

Schnitzel panieren - Schritt 5:

Bemehlte Schnitzel beim Schnitzel panieren durch das verquirlte Eigelb ziehen.

Schnitzel panieren - Schritt 6:

Schnitzel panieren - Schritt 6:

Beim Schnitzel panieren zum Schluss die Schnitzel in Paniermehl wenden und die Brösel leicht andrücken. Immer erst dann Schnitzel panieren, wenn das Bratfett bereits heiß ist! Sobald Sie mit dem Schnitzel panieren fertig sind, sollten Sie das Fleisch sofort in die Pfanne geben.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Das könnte Sie auch interessieren

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved