Schnitzelbraten mit Relish

Schnitzelbraten mit Relish Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Schweineschnitzelbraten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 Kartoffeln 
  • 350 Möhren 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 100 Sweet Relish (Gewürzgurken- 

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Zubereitung)
2.
Fleisch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 1 Stunde garen. Nach und nach 1/4 Liter heißes Wasser angießen. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Petersilie unter das Relish rühren. Braten mit dem Kräuter-Relish bestreichen. Gemüse um den Braten verteilen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 35-45 Minuten mitgaren. Zwischendurch nochmals 1/4 Liter Wasser angießen. Braten mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved