Schnitzelbraten mit Relish

Schnitzelbraten mit Relish Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   Schweineschnitzelbraten  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 350 g   Möhren  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 100 g   Sweet Relish (Gewürzgurken-  

Zubereitung

105 Minuten
1.
Zubereitung)
2.
Fleisch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 1 Stunde garen. Nach und nach 1/4 Liter heißes Wasser angießen. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Petersilie unter das Relish rühren. Braten mit dem Kräuter-Relish bestreichen. Gemüse um den Braten verteilen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 35-45 Minuten mitgaren. Zwischendurch nochmals 1/4 Liter Wasser angießen. Braten mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved