Schnitzelröllchenspieße vom Grill

Schnitzelröllchenspieße vom Grill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2   Zucchini  
  • 2–3   rote Paprikaschoten  
  • 7 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 (ca. 300 g)  Spalt Ananas  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 30 g   Parmesankäse  
  • 6   Putenschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 2 EL   rotes Tomatenpesto  
  • 1 TL   Curry  
  • 8   Metall-Schaschlikspieße  
  •     Grillschalen 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Grill mit Deckel vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken. Gemüse putzen und waschen. Paprika in Spalten, Zucchini in Scheiben schneiden. Gemüse mit 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und marinieren lassen
2.
Ananas schälen und harten Strunk herausschneiden. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und grob hacken. Parmesan reiben. Kräuter und 4 EL Öl im Universalzerkleinerer zu einer Paste pürieren, Käse unterheben, mit etwas Salz würzen
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Folie etwas flacher klopfen. Jeweils 3 Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Schnitzel mit rotem Pesto und Kräuterpaste bestreichen. 1 Schnitzel mit Ananas belegen und mit Curry bestäuben. Rouladen hintereinander legen und 4 Schaschlikspieße durchstecken. Vorgang mit übrigen Schnitzeln wiederholen
4.
Gemüse auf 2 Grillschalen verteilen. Rouladenpäckchen auf dem Grill von beiden Seiten 5–6 Minuten angrillen, dann indirekt 10–15 Minuten mit dem Gemüse zugedeckt zu Ende garen. Fleisch vom Grill nehmen, längs in je 4 Spieße schneiden, mit dem Gemüse servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 60g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved