Schnitzelsalat Szechuan Art

Schnitzelsalat Szechuan Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote (ca. 400 g) 
  • 1   Stange Porree (Lauch; ca. 400 g) 
  • 1 Packung (340 g)  Chinesische-Weizenmehl-Nudeln 
  •     Salz 
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 6 EL  Sojasoße 
  • 150 ml  Chilisoße 
  • 100 ml  Orangensaft 
  •     Pfeffer 
  •     gemahlener Koriander 
  • 150 Römersalat 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Nach 4 Minuten Paprika und Porree dazugeben. Mit Sojasoße würzen. Chilisoße und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
3.
Inzwischen Nudeln in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nudeln, angerührte Soße und Gemüse-Fleisch-Pfanne mischen. Römersalat putzen, in einzelne Blätter teilen, waschen und trocken schütteln.
4.
Schnitzelsalat auf Römersalatblättern anrichten.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved