Schnitzelspieße

Schnitzelspieße Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 400 g   Schweineschnitzel  
  • 4 EL   Teriyakisoße  
  • 300 g   etwas größere Kirschtomaten  
  • 200 g   Stangensellerie  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. In ca. 4 cm breite und 10 cm lange sehr flache Streifen schneiden. Mit Teriyakisoße beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Kirschtomaten putzen und waschen. Staudensellerie putzen, einige Blätter grob hacken. Selleriestangen auf ca. 18 cm kürzen und längs halbieren. Fleisch wellenförmig, abwechselnd mit den Tomaten daraufspießen. (Zutaten dafür eventuell mit einem Metallspieß vorbohren.) Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 5 Minuten garen. Mit Selleriegrün bestreuen

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved