Schnitzelspieße mit Kräutersoße

Schnitzelspieße mit Kräutersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kohlrabi (ca. 350 g)  
  • 2-3 (ca. 250 g)  Möhren  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 EL   Öl  
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Packung   Flockenpüree  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 3 EL   heller Soßenbinder  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 8   Schaschlikspieße  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Kohlrabi und Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. In 3/8 l Salzwasser 8 Minuten kochen
2.
Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gedünstetes Gemüse abtropfen, den Sud auffangen. Das ganze Gemüse und Fleisch auf Spieße stecken. Im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten
3.
1/2 l Wasser und Salz aufkochen. 1/4 l Milch zugießen. Püree einrühren. Nach 1 Minute nochmals durchrühren
4.
Bratensatz mit 1/4 l Gemüsesud und 1/4 l Milch ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Mit Soßenbinder binden und abschmecken. Petersilie waschen, hacken und zufügen. Alles anrichten
5.
Getränk: Weinschorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved