Schnitzelspieße mit Kräutersoße

Schnitzelspieße mit Kräutersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kohlrabi (ca. 350 g) 
  • 2-3 (ca. 250 g)  Möhren 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  Öl 
  • 1/2 Milch 
  • 1 Packung  Flockenpüree 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 3 EL  heller Soßenbinder 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 8   Schaschlikspieße 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi und Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. In 3/8 l Salzwasser 8 Minuten kochen
2.
Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gedünstetes Gemüse abtropfen, den Sud auffangen. Das ganze Gemüse und Fleisch auf Spieße stecken. Im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten
3.
1/2 l Wasser und Salz aufkochen. 1/4 l Milch zugießen. Püree einrühren. Nach 1 Minute nochmals durchrühren
4.
Bratensatz mit 1/4 l Gemüsesud und 1/4 l Milch ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Mit Soßenbinder binden und abschmecken. Petersilie waschen, hacken und zufügen. Alles anrichten
5.
Getränk: Weinschorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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