Schoko-Äpfel am Stiel - so geht's

Noch nie war es so lecker, Äpfel zu essen! Die Schoko-Äpfel am Stiel sind eine geniale Abwechslung zu Kuchen und Torte auf der Geburtstagstafel - du kannst sie natürlich aber auch einfach so naschen. In diesem Sinne: Schoko-Äpfel am Stiel für alle!

 

Zutaten für 4 Schoko-Äpfel am Stiel:

Zum Verzieren zum Beispiel:

  • Weiße Schokolade
  • Brezel
  • Oreo-Kekse
  • M&M's
  • Streusel
 

Schoko-Äpfel am Stiel - so wird's gemacht:

  1. Apfel auf ein Schneidebrett platzieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Messer einen kleinen Schintt in die Schale des Apfels schneiden und die Eisstiele hineinschieben.
  2. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Kokosöl einrühren und die Apfelscheiben am Stiel hineintauchen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  3. 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit geschmolzener weißer Schokolade und Karamellsoße verzieren und mit Süßigkeiten dekorieren.

 

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved