Schoko-Baiser-Creme

Schoko-Baiser-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladen-Geschmack"  
  • 50 g   Zucker  
  • 3-4 EL   Rum  
  • 4   Baiserschalen  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4   Trüffel-Pralinen  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Von der Milch 4 Esslöffel abnehmen und damit Puddingpulver und Zucker anrühren. Restliche Milch aufkochen. Das angerührte Puddingpulver zugeben und unter Rühren gut durchkochen lassen. Rum zugeben.
2.
Baiser in grobe Würfel schneiden und abwechselnd mit dem Pudding in Gläser einschichten. Erkalten lassen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Creme damit verzieren.
3.
Je 1 Trüffel daraufsetzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved