Schoko-Bananen mit Toffeecreme

Aus LECKER 5/2011
Schoko-Bananen mit Toffeecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 4   Bananen  
  • 100 g   Sahne-Weichkaramellen  
  • 75 g   Schlagsahne  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Schokolade in Stücke brechen, über einem warmen Wasserbad schmelzen. Bananen schälen, je nach Größe halbieren oder dritteln. Bananenstücke mithilfe einer Gabel halb in die Schokolade tauchen, gut abtropfen lassen, auf ein Backpapier legen und Schokolade fest werden lassen
2.
Bonbons hacken. Sahne aufkochen, Bonbons unter Rühren darin schmelzen, ca. 1 Minute köcheln lassen, vom Herd nehmen, in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen
3.
Bananen mit der Soße anrichten
4.
Wartezeit ca. 45 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved