Schoko-Bananen mit Toffeecreme

Aus LECKER 5/2011
Schoko-Bananen mit Toffeecreme Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 125 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 4   Bananen  
  • 100 g   Sahne-Weichkaramellen  
  • 75 g   Schlagsahne  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Schokolade in Stücke brechen, über einem warmen Wasserbad schmelzen. Bananen schälen, je nach Größe halbieren oder dritteln. Bananenstücke mithilfe einer Gabel halb in die Schokolade tauchen, gut abtropfen lassen, auf ein Backpapier legen und Schokolade fest werden lassen
2.
Bonbons hacken. Sahne aufkochen, Bonbons unter Rühren darin schmelzen, ca. 1 Minute köcheln lassen, vom Herd nehmen, in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen
3.
Bananen mit der Soße anrichten
4.
Wartezeit ca. 45 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved