Schoko-Chiapudding

Aus LECKER 9/2016
Schoko-Chiapudding Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 350 ml  Mandeldrink 
  • 1 EL, gehäuft  Backkakao 
  •     Meersalz 
  • 5 EL  Ahornsirup 
  • 4 EL, gehäuft  Chiasamen 
  • 2   Feigen 
  • 100 Walnusskerne 
  • 1 EL  Kakao-Nibs 
  • 4   Weckgläser (à ca. 290 ml) 

Zubereitung

10 Minuten ( + 720 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Mandeldrink, Kakao, 1 Prise Salz, Ahorn­sirup und Chiasamen in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Ca. 12 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. In der ersten Stunde immer wieder gut durchschütteln.
2.
Feigen waschen und in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken. ­Chiapudding in vier Gläser verteilen. Feigen und Walnüsse darauf verteilen. Mit Kakao-Nibs bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 340 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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