Schoko-Cornflakes-Kekse

Schoko-Cornflakes-Kekse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 300 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 150 gemahlene Mandeln 
  • 150 Cornflakes 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 1 EL  Zucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.
2.
Alles anderen Zutaten reinmischen.
3.
Mit Teelöffeln kleine Portionen auf ein Backpapier legen. Dann müssen die Schoko-Cornflakes-Kekse nur noch trocken. Guten Appetit.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved