Schoko-Erdnussaufstrich

Aus LECKER-Sonderheft 1/2017
Schoko-Erdnussaufstrich Rezept

Auf die Stulle (oder den Kuchen), fertig, los!

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 400 geröstete Erdnusskerne 
  • 100 Backkakao 
  • 250 Puderzucker 
  • 3 EL  Erdnussöl 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Für 4 Gläser (à ca. 200 ml): 400 g geröstete Erdnusskerne in einem Hochleistungsstandmixer cremig pürieren. 100 g Backkakao, 250 g Puderzucker und 3 EL Erdnussöl zu­geben und ca. 1 Minute weitermixen. In heiß ausgespülte Gläser füllen. Mit Deckeln fest verschließen. Gekühlt ca. 4 Wochen haltbar.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved