Schoko-Mascarpone-Trifle

Schoko-Mascarpone-Trifle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Löffelbiskuits  
  • 1/8 l   Orangenlikör oder Orangensaft  
  • 100 g   Borkenschokolade  
  • 200-250 g   Schlagsahne  
  • 3 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 500 g   Magerquark  
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 1/2 TL   Zimt  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  •     Kakao 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Biskuits in einer Schüssel grob zerbröseln. Mit Likör beträufeln, mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen
2.
Schokolade fein zerbröckeln. Sahne und 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, Zimt und Orangenschale glatt rühren. Alles in Dessertgläser oder eine Schüssel schichten. Sahne darauf geben. Mit Kakao bestäuben

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved