Schoko-Mascarpone-Trifle

Schoko-Mascarpone-Trifle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Löffelbiskuits  
  • 1/8 l   Orangenlikör oder Orangensaft  
  • 100 g   Borkenschokolade  
  • 200-250 g   Schlagsahne  
  • 3 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 500 g   Magerquark  
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 1/2 TL   Zimt  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  •     Kakao 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Biskuits in einer Schüssel grob zerbröseln. Mit Likör beträufeln, mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen
2.
Schokolade fein zerbröckeln. Sahne und 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, Zimt und Orangenschale glatt rühren. Alles in Dessertgläser oder eine Schüssel schichten. Sahne darauf geben. Mit Kakao bestäuben

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved