Schoko-Mascarpone-Trifle

Schoko-Mascarpone-Trifle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Löffelbiskuits 
  • 1/8 Orangenlikör oder Orangensaft 
  • 100 Borkenschokolade 
  • 200-250 Schlagsahne 
  • 3 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 250 Mascarpone 
  • 500 Magerquark 
  • 3-4 EL  Zucker 
  • 1/2 TL  Zimt 
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  •     Kakao 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Biskuits in einer Schüssel grob zerbröseln. Mit Likör beträufeln, mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen
2.
Schokolade fein zerbröckeln. Sahne und 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, Zimt und Orangenschale glatt rühren. Alles in Dessertgläser oder eine Schüssel schichten. Sahne darauf geben. Mit Kakao bestäuben

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved