Schoko-Mascarpone-Trifle

Schoko-Mascarpone-Trifle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Löffelbiskuits  
  • 1/8 l   Orangenlikör oder Orangensaft  
  • 100 g   Borkenschokolade  
  • 200-250 g   Schlagsahne  
  • 3 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 500 g   Magerquark  
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 1/2 TL   Zimt  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  •     Kakao 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Biskuits in einer Schüssel grob zerbröseln. Mit Likör beträufeln, mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen
2.
Schokolade fein zerbröckeln. Sahne und 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, Zimt und Orangenschale glatt rühren. Alles in Dessertgläser oder eine Schüssel schichten. Sahne darauf geben. Mit Kakao bestäuben

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved